香港饭盒王一次性餐具再重复使用清洗时有什么窍门呢?

全部回答

香港饭盒王纯材质全部用的是全新料,没有添加隔油有害添加物。所以餐具比较挂油,建议小伙伴们在用完一次性餐具后先拿餐巾纸擦掉餐具上的油污或粘连的饭粒,再在餐具里加温水和洗洁净摇晃冲洗后就会焕然一新干净卫生了。

全新料,所以餐具比较挂油,建议小伙伴们在用完餐具后先拿餐巾纸擦掉餐具上的油污或粘连的饭粒,再在餐具里加温水和洗洁净摇晃冲洗后就会焕然一新干净卫生了。而且无污染没有有害物质挥发,在家里当做花盆种植中意的盆栽花卉也是一道亮丽的风景。

都说了一次性餐具你还清洗……算不算卫生不达标呢