不知道有没有人有好的建议?

想要去南昌玩,但是不想跟团,从来没去过,不知道有没有人有好的建议?实用小贴士也好[可怜]

全部回答

南昌免费的地方,可以去参观一下八一起义纪念馆。登一下滕王阁也不贵。然后去一下八大山人纪念馆吧!其他就没有什么特别的了。对,有一个据称亚洲最大的摩天轮!

南昌景点有滕王阁、八一起义纪念馆、绳金塔等等。还可以去庐山。八一起义纪念馆只要拿身份证就可以进去。滕王阁就要门票了。

    南昌景点没几个哦,你想怎么玩呢,外地人来无非就是去滕王阁 广场的八一起义纪念塔、纪念馆 八大山人纪念馆、 红谷滩秋水广场的喷泉、傩文化广场还有摩天轮(什么台湾小吃一条街就不推荐了,略坑); 天气好的话可以逛逛几个公园(艾溪湖湿地公园、八一公园);远一点的可以去梅岭、凤凰沟。
    吃东西就是必吃的炒粉、拌粉、瓦罐汤,还有步行街中山路边上的拌藕片等等,当然爱吃夜宵的推荐老闵田螺馆(最近蛮火的,可以微博搜索下他们家,推荐油浸鱼、红烧肉、花甲、记得吃完要一份米粉加到汤里面吃哦,前提爱吃辣);还有比较出名的两室一厅(前段时间去了羊子巷两室一厅还不错,推荐红烧鸭、雪梨肉饼汤都还不错)。

南昌主要的几个景点基本都是山,如果对爬山有兴趣的话南昌周围庐山,龙虎山,梅岭,景色都不错,游乐场是宝葫芦乐园,如果情侣的话可以去秋水广场乘坐一下应该是亚洲最大的摩天轮了再就是滕王阁,南昌特色小吃炒粉!和瓦罐煨汤

南昌没什么好玩的,还不如去九江爬庐山啊!