宝宝很难吸奶怎么办?

乳头太短,宝宝很难吸奶怎么办?乳头太短了,每次喂奶宝宝都要哭都要折腾好久才吸到,怎么办?求有经验的宝妈赐教!!!!

全部回答

都这样,我还有一个奶头是向内的,现在是个过度,孩子一天天长大,越来越有劲,奶头也慢慢变软变长,时间长就好了

我没,图省事,每次都是把奶瓶上的胶皮嘴套在乳头上让老公吸,乳头吸出来了再给宝贝吃奶!

出血痛,宝妈可以买瓶甲紫溶液涂在奶头,我的涂了都好了!

我现在的又出血了,今天买了个吸奶器,准备先用吸奶器吸,等奶头好点再给他吸