一天游厦门大学南普陀寺庙环岛路如何安排行程计划合?

一天游厦门大学南普陀寺庙环岛路如何安排行程计划合理

全部回答

    首先要说一下,南普陀寺和厦大是挨一起的,从曾厝乘29路巴士到厦大西村站下车。既然是厦大西村站下车的话,那就先去厦大吧,记得带上身份证,要刷证才能进的。厦大吧,芙蓉隧道可以去装装文艺;芙蓉餐厅三楼可以去怀念一下青春;厦大时光那个书店可以去翻翻书;厦门大学上弦场也可以撸吧撸吧几张照片走;厦大校史馆和鲁迅纪念馆可以去感受和缅怀一下;芙蓉湖可以清静地在一边休息一下;一路炮仗花三角梅或者是凤凰花木棉花之类的。
    从厦大大南门出来便是南普陀寺,南普陀寺有免费请香的小房子,拜了神许了愿吧啦吧啦之后,可以去爬爬南普陀后面的山,山不高,爬半个小时的样子吧,关键是接近山顶有俩观景台,可以俯瞰整个厦大,而且日落时的色彩会非常棒。
  环岛路的话,还是推荐步行或骑车,从胡里山炮台环岛路木栈道开始,珍珠湾,书法广场音乐广场,太阳湾,海云台椰风寨再到会展中心,出来玩儿走几个小时应该一般般问题的。  具体南普陀寺到环岛路的线路已经附图给您咯,还请查看哦。

可以让当地向导为您定制计划,也可以看我的主页咨询.一大早植物园空中缆车,中午到南普陀厦大,午后白城沙滩胡里山炮台环岛骑行.晚上中山路或者曾厝安逛逛