带孩子还能在海边玩吗?

厦门恋恋海湾度假酒店 就想选个离海边近的,孩子能随时出来玩沙子。但是看评论海边正在施工,带孩子还能在海边玩吗?

全部回答

在环岛南路,交通很方便,门口就是公交车站,台湾民俗村站,有29路等多部公交直达厦大、鼓浪屿码头,离黄厝海滨、曾厝垵2站。酒店不大,酒店蛮新的,房间格局不错,床硬度适中,淋雨水很大,很爽,国庆期间天天睡到自然醒,酒店不含早,另外支付需要35元每人

在最美的海边,可惜隔了马路看海景不太看得到。由于节假日住宿较平时贵很多。最大的优点,出门就是公交站,附近海鲜排挡较多,价格也能接受。

在环岛路上,对面就是大海,出门就有海鲜小吃店,交通很便利,晚上很安静,没有市区的嘈杂,沿着环岛走两站地就是曾厝垵喽