关于豆浆机!昨天去超市买了个美的豆浆机?

关于豆浆机!昨天去超市买了个美的豆浆机,感觉还挺好的,拿回来早上就试了试打了一些豆子,那豆子昨晚用水浸湿了不是很硬的!结果插上电,没过多久豆浆机就发出好大的轰隆隆的声音,就像那双桶洗衣机一样,停一下又是那样。我看了说明书上也没写会发出那么大声啊,是不是坏了,宝妈们你家豆浆机会不会有这种情况!

全部回答

豆浆机干嘛不买九阳的,九阳豆浆机打出的豆浆是出了名的好