美的豆浆机与九阳豆浆机

美的豆浆机和九阳豆浆机的功能、质量哪个更好一些?在使用方面,哪个更方便一些?

全部回答

当然是九阳的好,虽然说美的新款豆浆机可以打干豆,但是口感肯定不好,其实任何牌子的豆浆机都可以打干豆,但是干豆打出来的豆浆是没有营养的,而且也很不卫生,泡豆子相当与是洗豆子。而且泡好的豆子打出来的豆浆很有浓度,口感更好

肯定是美的的好,虽然我也用九阳的有两年了,但用起来清洗确实麻烦(也有安全隐患),美的确是后来居上,我明年就换美的的了!

九阳的好,我家用的就是九阳的,都两年了,很好!

九阳的好,我很多朋友、亲戚都用它。

九阳的好,我家用的不错

我在商店现场看了九阳和美的演示,觉得美的的噪声比九阳大多了,我就买了九阳的,是在中央电视台介绍的那 一款,最新的29型,499元,很好用的,做出来的豆浆很好喝。