选择荷兰还是布拉格?

   问一个跟法国不搭边的问题~选择荷兰还是布拉格?,我打算11月20号去旅游,本来开始想选择布拉格的,但是后来又心动于荷兰~这2天就要做决定了,下个星期就去签证。 去过2个地方的驴友们,你们帮我选择一下啊。 我只打算去3-4天的样子,这个对于布拉格来说足够了,但是不知道对于荷兰来说足够时间么? 而且这2个地方哪个地方消费比较便宜啊?哪个地方比较温暖一点? 只能选一个!!二选一!!很纠结~~ 帮我选选吧!谢谢啦!!! 顺便征同游。
  11月20-11月23或者24,一个人从伦敦出发。我是女生~另外,问一下伦敦的朋友,如果是签荷兰,是当天拿到签证么?。

全部回答

布拉格吧。。。个人更喜欢这个城市。。。

阿姆斯特丹、鹿特丹、海牙、布拉格去年刚好都去过,个人对荷兰的印象挺一般的,而且一下飞机就被出租汽车宰了一把,很不爽。布拉格很精致,几乎都是上百年的建筑,感觉像走在通话里一样,而且还可以去温泉小镇之类的地方,很舒服,消费比荷兰低多了,但是城堡周围的店最好不要去,有些是黑店。