3岁小孩子穿多大码衣服呢?

3岁小孩子穿多大码衣服呢?想给同事的小孩子买套衣服,不知道一般3岁要穿多大的呢。

全部回答

最好还是根据孩子的大小胖瘦来确定一下,可能衣服会比较合适一些吧,不要盲目的购买

可以根据宝宝的具体发育情况及其决定的。要根据宝宝的身高,还有体重。

你好,因为每个孩子的身高和体重都有可能不一样,你去买的时候最好问一下卖家哦。

那要看孩子的身高,一般买90cm左右的衣服就可以的。也有高一点的100左右,码数就是13码

这个得根据孩子的实际身体情况来看,有的孩子个子会比较长一些,可能尺码就会稍微大一点。