三端集成稳压器输出电压能不能调?

全部回答

病情分析: 电脑总是重启死机,原因有多种,但概括的讲也就两大类:一类是硬件方面故障;一类是软件方面故障.硬件方面有线路板,排线,插槽插头,电源故障,墙壁插座接触不良.软件方面就是中毒或是后台参数设置改变. 指导意见: 建义您先排除一下硬件方面问题,然后进行杀毒,如不行的话,重做系统.好了,愿您的电脑早日康复.

电压不论稳定还是不稳定,我建议都不使用稳压器,因为简易的稳压器对使用开关电源的设备用处不大。现在的大部分家电都使用开关电源,对220V的宽容度很大。 如果要使用稳压器, 1.你使用很高级的那种。响应时间快 2.或者电压长时间处于一个稳定的低电压或者高电压状态。