烈火各是几张书页合出来?

白真气,刺杀,烈火各是几张页合出来的

全部回答

    合书需要2张5张8张书页3中合法。大家感觉8张可能没必要5张就可以了。其实是错误的。如果你想合22-30及的书用5张书页是最理想的。如果你想合30-35及的书用8张书页是最理想的。
  你想合22及以下的书用2张书页是最理想的。盛大把白书划分为3个等级。分别用2个5个8个去合成。  如果复杂的去讲就是1-10的数字抽取2个搭配去合一本书。而你合正确的情况下。
  只可以合到这个等级的一本书。是三职业白书中随机给你一本。等级的多少和你放的书页的持久有关系。1-22及22-30及30-35及每一个都是1-10之间的数字去搭配。1-22及是2个。以此类推。  每个都有白种搭配法2个的我就不讲了。
  因为垃圾自己乱合去吧。5个书页合成书当你有2对一样加一个持久不大与2对一样的5的时候你就可以合到25及左右的书。且成功率很高。当你用8个书页合书的时候。有3个一样的和2个一样的。或者2个2个一样的剩余的书页持久要大于3或者等于3但是要小于10的时候成功率很高且基本都是35及的书。
    如果你合书当中用了持久10的书页其实并不一定成功率高的。而是合理搭配。比如你想合刺杀。你可以搭配3-9之间持久的书页。但是要有一半大于或者等于5。而另一半要小于10和大于5。
  比如你想合烈火。那你就要有一半书页的持久要大于5另一半的小于10大于3或者等于3。