请教高手,合白真气书技巧!!!!

请教高手,合白真气技巧!!!!谢过!!!!!

全部回答

头大。。。似乎没什么技巧啊。。。。楼主要是哪天觉得运气不错,或者感觉不错,就去合合吧。。。。也有人说,把书页放仓库,取相同的持久合,会合出高级书,不过也不准确啊。。。。

碰运气啦,不过一次最好多收点再去合,放满包袱,让系统自己选择

晕合书是不会有技巧的 那个是随机给的

白半月历史价格7-35元。自己收一本吧。

白日门技能书的合成是没有技巧的,完全靠运气!如果你非要自己动手合,只有祝你运气如滔滔江水,绵绵不绝啦!

技巧就是……你拿800张书页,每次8张合,全部合完,基本上至少能有一本白真气。