宝宝75天了?

宝宝75天了,这段时间晚上睡觉老是哭,吃奶也不行,求解

全部回答

如果宝宝经常哭闹,建议你平时一定要注意给他补钙,也有可能是因为身体不舒服造成。

你好宝宝晚上睡觉老是哭,有可能是那里不舒服。可能是太热了,或者是宝宝肚子胀气。

你好,宝宝应该是肚子胀气了,或者是肠绞痛啊,要轻轻的帮宝宝揉一揉肚子, 帮助宝宝缓解一下疼痛。

你好,这段情况可以去帮宝宝检查一下是不是缺钙引起的。还有一种是不是受到了惊吓

其实五天的宝宝睡觉老是哭闹,吃奶也不行的话,一般来说建议你最好给宝宝喝一些热水。