宝妈们有没有什么好的方法说一下?

不多,喝各种汤都没多大作用,宝妈们有没有什么好的方法说一下?

全部回答

喝鲫鱼通草汤或者是猪蹄黄豆通草汤,还没用就喝中药开奶吧,请催乳师也是可行的,最主要是要坚定信心,要给宝宝吸。

还是要让宝宝多吸,我当时追奶的办法是每两个小时用吸奶器左右两边各吸15-20分钟,坚持了3天,追奶成功,又恢复成全母乳。

你可以用来炖排骨、或者和红枣、木耳一起炖,我是比较不喜欢木瓜的味道的,而且很不喜欢咀嚼木瓜,所以我是和黑木、红枣一起放在豆浆机里打成糊糊吃的,这样吃起来没有木瓜味,还挺好吃的,你在食补的同时要注意休息和保持心情愉快,最重要的是要对自己有信心,一定坚持母乳喂养。不能轻易放弃

宝妈奶水不足可以红糖煮河虾,我生我们家女儿的时候也是没有奶水,后来就经常喝这个,到了一个多月的时候奶水才够吃。

亲想要下奶的话食疗没有效果你可以试试中药的啊,去药店买一些通草回来炖汤,可以下奶的,你试试看吧,追奶的时候也要让宝宝多吸允的