怎么坐的月子! 刨腹产的宝妈你们都多久刷牙洗头?

刨腹产的宝妈你们都多久刷牙洗头,洗澡的,怎么坐的月子!

全部回答

天天刷牙擦身,还没有洗头,大宝的时候一周洗的头,一吹风就头疼,这次不敢洗了

牙是出院回来刷的,头两周洗的,澡没洗但是擦身的,医生说刀口要一个月后才可以碰水

我们家这边都要满月了洗头洗澡,牙也不可以刷,但是我买的月子牙刷,然后挤上牙膏,一天一刷

我是中午刨的,第二天就刷牙,一个星期洗的头,没洗澡,都是用水擦洗的

第二天就刷牙了,出院第二天就洗头了,15天才洗澡,因为觉得刀口不舒服