想看看旅游杂志?

想看看旅游杂志,最好里面有些国外的旅游信息。

全部回答

《旅行家》,《新旅行》,《旅行者》等等 还有很多种的,侧重不同,建议去图书馆看看吧,很多有借的,自己看看比较一下比较好。

  推荐你《世界》旅游杂志:简介:《世界》杂志创刊于2007年7月,精品传媒集团出境旅行生活月刊。《世界》旅游杂志每月发行1次,一刊两册的独特呈现形态。
  2007年创刊以来,以“时尚与实用并重”的杂志气质,以及“壹加壹”(壹大本—时尚出境旅行全面解读;壹便携口袋书—“旅游圣经”,详尽解读某一目的地旅游资源或生活方式)的独特杂志形态,迅速成为北京、上海、广州等都会高端人群最喜爱的旅游生活杂志之一。

《世界》《旅游世界》

  《Outside》于1978年在美国创刊,是美国发行量最大的户外杂志之一。2006 年《Outside》来到中国,中文名为《户外》。《户外》将继续秉承《Outside》“倡导积极健康生活方式”的理念,为中国读者提供全球同步的户外现象、行为、事件的客观报道,并涉猎人文地理、科学探险等内容。
  在讲述精彩有趣的户外故事和户外人的同时,我们努力传递一种乐观向上的价值观—— 梦想、勇气、自我实现、热爱自然、追求自由……。