脸黄是什么原因?

宝宝九天了!脸黄是什么原因,当时年龄:孕10个月

全部回答

脸黄啊?是不是黄疸啊?宝妈要注意了,如果是黄疸 多给宝宝喝水 喝葡萄糖水也行,多晒太阳给宝宝 黄的不厉害,过几天没准就好了

应该是生理性黄疸,宝妈不必担心,可以给宝宝多喝点水,喝点葡萄糖,多抱宝宝出去晒太阳,不久会散去的。

宝宝出生之后都会有黄疸,这是一个正常的过程,便是多备点前太阳多喝开水

你好·这是宝宝生理性黄疸来的啊的这个时候给宝宝多喝点水,多注意给宝宝晒太阳哦。

应该是属于婴儿黄疸吧,这个时候做这种症状比较严重,最好直接在医院里面照蓝光治疗才可以稳定吧!