为什么突然厌食?

一岁四个月的宝宝厌食 以前很好么,为什么突然厌食啊

全部回答

不爱吃饭,挑食的孩子都 是脾胃虚弱的表现,脾胃虚弱则会引起发育迟缓,长高慢,各项器官的发育慢,甚至出现面黄或黑,身体瘦弱,睡眠不好,毛发枯黄,易感冒发烧,不是便秘就是便 稀,这些都是脾胃不足的表现。如果不及时的调理,势必会对孩子的生长发育造成一定的影响。每个家长都希望自己的孩子胃口好,生长发育良好,孩子不爱吃饭, 挑食,是困扰很多家长的问题。孩子的脾胃调理,应该以养为主.

我家也是,天气热的原因,给宝宝多喝水,做的饭颜色鲜艳,做不同的饭宝宝就吃