阿克苏哪有槐树啊?

阿克苏哪有槐树啊???

全部回答

    萧山的新街有卖的形态特征 落叶乔木,国槐树冠球形庞大,枝多叶密,花期较长,绿荫如盖。花两性,顶生,蝶形,黄白色,7-8月开花,11月果实成熟,荚果肉质,串珠状,成熟后干涸不开裂,常见挂树梢,经冬不落。
  种子千粒重为125克,每公斤8000粒左右,发芽率70-85%。  种子干藏发芽力可保持2-3年以上。 生长习性 性耐寒,喜阳光,稍耐阴,不耐阴湿而抗旱,在低洼积水处生长不良,深根,对土壤要求不严,较耐瘠薄,石灰及轻度盐碱地(含盐量0。
  15%左右)上也能正常生长。但在湿润、肥沃、深厚、排水良好的沙质土壤上生长最佳。

公司名称:东方苗木花卉 联 系 人:丁玉龙 经理 电  话:0 0537 13645376963 15098349466 联系地址:山东 张营镇国槐苗木种植基地

你可以打这个厂家电话问问0537-6781367,希望能帮到你(记得请点下“有用”哦谢谢,欢迎追问)

红富士农庄 - (0997)2141166 新疆维吾尔自治区阿克苏地区阿克苏 里面有槐树

匿名用户

在顺峰山公园就有了