华为荣耀6plus和荣耀X2选哪个好?

全部回答

x2更好续航能力好

iPhone 6 Plus

个人觉得plus好

    华为荣耀X2采用7英寸的IPS屏幕分辨率为1920X1200,虽不是2K等级但清晰度也足够。机身采用了香槟金的配色和窄边框的设计,机身厚度仅7。8mm,纤薄的机身摸上手十分舒服,是全球最薄的7英寸屏幕平板手机。
  而华为荣耀6 plus配备5。5英寸1920x1080分辨率屏幕,采用康宁第三代大猩猩玻璃,提供了高性能的防刮、抗油腻保护功能。   华为荣耀X2和华为荣耀6 plus哪个好   华为荣耀X2内置配备2GHz主频的麒麟930八核处理器,配备3GB RAM+32GB ROM是一枚采用A53架构的64位8核CPU,支持LTE CAT6 ,最大下载速率可达300Mbps。
  另外还搭载智能一体化音腔和Smart PA(智能功放),DTS环绕立体声技术,在使用大屏幕的同时能够为用户带来更为愉悦的声音体验。  而华为荣耀6 plus采用了华为自行研发的麒麟925超八核处理器,这颗处理器由4个A15大核(频率为1。
  8GHz)、4个A7小核(频率为1。3GHz)及1个“微智核”组成,采用了更加先进的big。LITTLE芯片架构,比标准ARM架构能效比提升20%。   华为荣耀X2搭载了EMUI 3。  0系统,整体设计风格比较清爽,取消二级菜单后所有图标只需要桌面滑动就都可以找到。
  下拉通知栏时间线化,用户可以了解到不同的app推送通知的时间,此外屏幕亮度也可以直接在通知栏里面调整。而华为荣耀6 plus采用的是华为自家研发的EMUI 3。0操作系统,EMUI 3。  0是基于Android 4。
  4系统进行定制的。 华为荣耀X2和华为荣耀6 plus区别   华为荣耀X2采用前置500万像素+后置1300万像素的组合,其前置镜头具备F/2。4大光圈和等效22mm广角,多人自拍可轻松实现,同时后置相机还支持先拍照后对焦、息屏快拍、对焦测光分离等功能。
    在操作体验方面更为丰富。而华为荣耀6 plus后置两颗800万镜头,成像分辨率可达1300万像素,有效像素尺寸提升到1。98um。前置摄像头依旧为800万像素,采用索尼IMX179第三代BSI摄像头,为5P非球面镜片,感光面积达到1。
  4μm,并配备80°大广角。   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。