三高人群吃酸石榴好?

三高人群吃酸石榴好吗

全部回答

:三高”人群饮食中遵循要点 高血糖人群饮食要点: 1、忌食含糖食品,如糖果、巧克力、奶油蛋糕等; 2、常吃粗杂粮和薯类替代主食,如燕麦、荞麦、薏仁、马铃薯等; 3、少吃稀饭,因为稀饭易消化难定量,餐后血糖很容易升高;

石榴含有铬元素,而大多数糖尿病患者身体里就缺少这种元素。铬对人体是相当重要的,它在糖和脂肪的新陈代谢中起着重要作用。 研究表明,铬能提升体内的葡萄糖容量,为糖尿病患者增加胰岛素。 也有学者认为,石榴叶中有效成分为黄酮苷,可通过提高机体周围组织对葡萄糖的利用率来调节血糖。

是这样的吧,给个好评吧好吗?祝您全家幸福安康!谢谢!