台州好吃好玩的地方以及台州附近城市比较不错的地方有哪些?

台州好吃好玩的地方以及台州附近城市比较不错的地方有哪些?求攻略

全部回答

台州的石塘 被誉为东巴黎 而且那里的曙光碑是2000年第一缕阳光照到的地方应该还不错。临海有座小长城 也可以去玩一下,天台是济公的故里,哪里有个国清寺,仙居还有漂流。至于吃的,那就多了,嵌糕,麦饼筒,三风圆,皆是方言,总之,台州玩的地方很多

我觉得比较好玩的就天台的天台寺那边,临海古长城,还有温岭长屿洞天吧,如果是春天来玩的话去仙居是个很不错的选择,有花海。好吃的话,老实说我觉得台州没什么特别有台州特色特别好吃的东西,食饼筒是台州特色小吃之一,你可以尝尝。关于台州附近城市的那些我就不是很清楚了。