你好 请问手机开机只显示安卓图标?

你好请问手机开机只显示安卓图标,,开不起机来怎么回事

全部回答

  系统的问题哈。 可以重新刷个固件包进去的。 HTC 的手机都是要进入三色才可以线刷的。你可以试试看看能不能进入三色模式,就是按住音量下键和开机键。进去的话从百度上下载一个刷机包就可以了。你就可以直接百度刷机教程了,安卓的一般都通用。

  不用非得找G8的。如果进不去三色那就麻烦了。你可以在开机时按上键机器会震动一下但是屏幕是黑的。你连接电脑会提示安装驱动下载一个驱动精灵解决看看能不能连接再刷。如果不行就返厂或者修吧。希望可以帮到你!。