土桥到亦庄坐地铁需要多长时间?

土桥到亦庄坐地铁需要多长时间

全部回答

  你好,全程37公里,转车坐地铁需要近2个小时了。
   土桥地铁站A口 220米 步行至 土桥站 12站 乘坐 八通线, 在 四惠站 下车 2站 乘坐 地铁1号线(苹果园方向), 在 国贸站 下车 150米 站内换乘 地铁10号线(内环) 6站 乘坐 地铁10号线(内环), 在 成寿寺站 下车(A西北口出) 60米 步行至 成寿寺路站 9站 乘坐 运通202线, 在 天华北街西口站 下车 340米 步行至 亦庄 。

1小时30小时把!