这不是啄死的节奏吗?

   春天、你好。!哈哈哈又到了羽绒服和T桖齐飞,棉裤与丝袜共色,擦肩而过互骂傻逼的季节。。。。。。。春天你好。
  !在这个季节我还会穿羽绒服的、但是我看大街上有一部分俊男靓女都穿春装了、虽说爱美之心人人都有、但是外面前天下的雪还结冰呢、这么冷的天气温都是冷下、你就穿单衣耍漂漂了、这不是啄死的节奏吗?不怕老了得病吗?万一就算只是感冒也不值当啊,我好佩服东北人现在就穿那么少的人、咋想的你是?大家现在都在穿什么了?你们那室外现在是多少度呢?你会为了青春美、玩冻死不后悔的游戏吗?哈哈我是不会啊、甜妈我都是到什么季节穿什么衣服、只多穿不会少穿的。

全部回答

我们这今天好冷的

我还穿绵衣

今天2到6度还下雨参加婚礼冷死了