心态要放平。其实慢条斯理地奶会比急急忙忙读涌高效很?

心态要放平。其实慢条斯理地奶会比急急忙忙读涌高效很多

全部回答

    正如你们所体验的,蓝是非常紧缺的,这是所有治疗都在面临的问题。而区别于上版本,现有的boss机制,秒杀死玩家的情况很少,所以在hps和蓝耗之间更多的应该看重蓝耗。举个栗子说的话,在mop的副本中,面对一个半血甚至更低的队友时,我通常的做法是一个激流 一个或者个涌,干脆又无脑。
    然而现在我的做法是一个激流,元素释放和治疗波。虽然一套动作下来加上公cd的时间比较长,但是可以发现队友的也不太容易猝死,最重要的还是省蓝。在我看来mop的治疗特别是后期,是一种类似于打地鼠的游戏,手速快,点到头像释放技能,或者无脑治疗链,无关蓝耗。
  而当前版本更加强调治疗输出循环。  是时候改掉老想急着把血奶满的坏毛病了,试着卡cd放放元素冲击这样的回蓝技能,多用用治疗波,而不是涌,你会发现慢条斯理地奶会比急急忙忙读涌高效很多。
  要知道,奶萨现在的目的并不是要多快速的恢复血量,而是更高效地恢复。