中上的都说奖金多,中不上的说奖金少的可怜大家心态要放平啊!

全部回答

  其实我们应该用正常的眼光去分析问题的,不能盲目的认为自己中了就很简单,或者自己没中就很难或是只差一场而已,就拿这期来说,切沃\AC\莱切\罗马\巴勒膜\热刺\桑德兰,这几场估计都要用复式了,这里还没加上去搏强队的冷,如果再加的话,这投资的资金算过要多少钱吗?不能盲目的认为中的人多或者是中的注数多就认为钱少或钱多,这跟销量和中奖注数有关的。
  中奖结果出来了不就知道了,在这里乱扯有什么用? 这期奖金肯定比上次高几倍,估计在千元左右吧。下午2:00开奖了就知道了。

热刺害我。。。555555。最后几秒断送了我的一等奖。

哈哈

不可能1000以上,100块吧

呵呵,反正奖金不会出乎意料了,虽然我很想九场奖金高点,但看情况,不会高那去。。。