请问12月底去意大利?

请问12月底去意大利,会不会碰到火车取消等交通不方便的事情发生,我在trenitalia查12月31号从罗马到威尼斯的火车班次,只有查到一班半夜开的  是不是只有trenitalia经营这条线路?还有其它方法可能从罗马到威尼斯吗? 谢谢大家~

全部回答

是因为那时的车除了夜车还不可以查询 我因为圣诞去意大利,一开始也对这个问题很困惑,但放心,虽然车次会适当减少,但肯定会有车的~

意大利火车罢工是常有的事,关于12.31的火车还是等等再在意铁上看看,是不是为了节假日班次也会少