有几个问题想请教下啊   1?

意大利旅游签证 活期流水余额 面签,我准备12月底去意大利旅游,有几个问题想请教下啊   1. 我有一个一年内且使用过的申根签证,这种情况还需要面签吗? 2. 银行流水单的余额3W够吗?每月进账是4.5k。     我待9天。去年申请西班牙的时候ms只存了3W,还是一笔打进去的。 3. 12月底去的话,最早什么时候可以提交材料呢?9月初还是9月底?   谢谢啊~~~

全部回答

亲,我和你的情况差不多。我去年又过一次德国和俄罗斯的短期签证,银行流水也才几千块,但是后面分两笔打了3W进我的账户,最后银行总余额3.9W。计划在意大利境内停留8天。没有其他财产证明了。申请已经提交。现在正焦急的等待最后的结果!