又好看的恐怖片吗 求推?

又好看的恐怖片吗 求推荐

全部回答

去快播上搜泰国变鬼系列。

选择笔仙~

    1. 咒怨 ­三人迷:日本恐怖电影的代表作吧! ­2. 午夜凶铃 ­三人迷:我记忆中只有两个镜头让人不寒而粟。 ­3.鬼来电 ­三人迷:好像日本的恐怖都来自于鬼。 ­4. 娃娃花子 ­三人迷:校园恐怖的典范。
   ­5. 死魂曲 ­三人迷:只记得名字了,但感觉还不错。   ­6. 遗失物 ­三人迷:渐渐到来的恐怖,将近2小时的时间里让你紧张的要窒息。 ­7. 希人 ­三人迷:这部片其实更像蔡明亮或金基德那一类探讨人际疏离关系的电影作品。
   ­8。 雾 ­三人迷:是幻觉,还是恶梦? ­9。大逃亡 ­三人迷:《大逃杀》是我们这个社会的讽刺画。   ­10。 案山子 ­。

午夜幽魂、汉米尔顿、不可思议的融化

刚上映的笔仙2不错的