还有两天假 求推荐好看的电影?

还有两天假 求推荐好看的电影。悬疑恐怖。。。。

全部回答

可以看食人鱼,咒怨1~3,还有好看的电影,宫锁沉香,我为宫狂

鬼夫,婴尸,枕边有张脸,笔仙

    《万能钥匙》首推,整体故事不错,结局也很亮。 《恐惧岛》虽然有的地方不太合理但是还不错。 《神秘村》剧情也是稍慢但是结局是亮点,从前边来看多多少少也能猜出来点,不过一般人猜不中。
   《活埋》一个人一个场景一场戏,结局比较虐心。   《致命魔术》“你有才仔细看嘛? ” 《异次元杀阵1-3》怎么也逃不出去。
   《断头谷》看约翰尼德普卖萌。 《告白》上边都是欧美的这是日本的。 《13骇人游戏》泰国的,人到底为钱能做到什么地步。
       恐怖不血腥的:《美版生人勿近》不吓人,但是很有小感觉。 《鬼影实录》另类恐怖。 《鬼4虐》泰国的,四个故事短小精悍《鬼5虐》是续 《孤儿怨》“小孩”不好惹。
   啊码字好累就先这些吧。