朋友们暑假旅游去哪里玩又凉快又好玩 介绍介绍?

朋友们暑假旅游去哪里玩又凉快又好玩 介绍介绍呢

全部回答

    您好,如果有时间的话,建议您可以到北戴河。北戴河海滨地处河北省秦皇岛市中心的西部。是秦皇岛的城市区之一!受海洋气候的影响,夏无酷暑,冬无严寒,常年保持一级大气质量,没有污染,没有噪音,城市森林覆盖率54%,人均绿地630平方米。
  这里气候宜人,二十里长、曲折平坦的沙质海滩,沙软潮平,背靠树木葱郁的联峰山,自然环境优美。  与北京,天津,秦皇岛,兴城,葫芦岛构成一条黄金旅游带,北戴河处于旅游带的节点。
  北戴河海滨避暑区,西起戴河口,东至鹰角亭,东西长约20华里,南北宽约3华里。希望我的建议对您有所帮助,谢谢。

  当然是来张家界自助游了,张家界也是个避暑的好地方,夏天来张家界自助游住景区农家客栈,让您真正感受大自然的清静,鸟儿叫你的早床,忘记大城市的生活压力。景区里面空气想当的好,张家界啄木鸟自助游俱乐部http://www。
  zjjzmnly。com 里面有很多好玩的线路,24小时自助游咨询TEL:13574478948 QQ:1101286993 张家界啄木鸟自助游俱乐部带你玩转张家界四大景区。

盛夏推荐,那些清净又清凉的古镇——1.四川黄龙溪:回到打更的夜晚;2.贵州镇远;欣赏“歪门邪道”;3.湖南洪江:梦回清明上河图;4.四川上里:探访古镇水墨画;5.广西黄姚:迷恋天然山水园林;6.广西大圩:守望最后的古镇。 希望对你有用

桂林,漓江,云南丽江,桂平西山,北海银滩,涠洲岛,华山,黄山,普陀山,昭平黄姚古镇,靖西瀑布,云南香格里拉,西双版纳,海南三亚

我认为全国气候最好的地方应该是昆明了,这里很不错哦