似乎没有什么岛能比得过长滩的?

推荐一个能比得上boracay长滩岛的东南亚海岛吧!,东南亚的海岛找了一圈了,似乎没有什么岛能比得过长滩的。 长滩已经去过了,接下来不知道去哪里好了。 除了马尔代夫

全部回答

提问 如上

菲律宾的海岛选择很多。 长滩我也比较喜欢,不过明年去泰国,感受一下不同的风情。

长滩岛没有过度开发,保护得很好,还有一股原始的味道。那里可以体会到旅游区的喧嚣,也可以体会远离尘世的宁静。长滩岛是个多面的,立体的,岛屿。

boracay也是我去过的感觉最好的,当然菲律宾还有其他小岛更美,但是便利的商业化大岛里还是boracay算是东南亚最好的!