北京哪里婚纱比较好又实惠?

北京哪里婚纱比较好又实惠,想买一件

全部回答

是想要大众一些的 还是稍微高档一些的呢

匿名用户

砍价的幅度不好说,现在店家都会说我给你打个折吧,至于打几折还要看自己谈。你可以在店里看好款式,记住货号,去淘宝网上买。应该比店里便宜不少。

沐菲婚纱礼服工坊,厂家直营店。价优物美。量体定制与成衣售卖相结合,给您更大更多的选择空间。欢迎预约到店试穿婚纱。预约电话:010-85969112

匿名用户

五棵松往北走在定慧寺桥南,那里有个北京五棵松摄影器材城C6那就是北京最大的婚纱摄影礼服订制的地方,十月结婚建议你现在就去,因为比较便宜,不收加急钱。 婚纱大概价格在600左右,礼服有贵的也有便宜的 便宜的也就500,我结婚就是在那定的,不过我的是提前婚期一个月订的 因为比较急所以收了200的加急钱,一般是20天收婚纱 礼服请注意鐧惧害鍦板浘 喜欢我的回答就给个有用吧

可以去木樨园的百荣世贸看看

去木樨园那边看看吧,或者网上在苏州虎丘那边买