可以申什么学校非211和985?

非211和985,均分82左右,本科国际会计转学acca,雅思还没考,想要申请英国的研究生,可以申什么学校

全部回答

    我就是留英的我告诉你吧,英国人对中国的大学了解得不多,真的不多。包括一些名校。你想想,全世界那么多发展中国家申请他们的学校,他们可能对这些国家的国情和学校一一了解么?你对印度,巴西,马来西亚,泰国。
  。。这些国家的大学哪所好,哪所坏了解吗?可能近几年国内申请英国的人比较多,有的学校可能知道有985,211什么的,但是最重要的其实并不是大学的名气。  英国人比较看重GPA,他们本国的大学毕业生,除了少数几所非常出名的大学之外,其它的大学毕业的不分排名只要GPA高就比较容易就业。
  因为他们的大学之间的差距不像我们中国那么大。还分什么一本二本,发达地区落户地区什么的。英国的本科教育都是按学生的人头拨款的,这点跟我们国内差别很大。  你本科平均分挺高,这点算是个优势。
  另外,有acca对申请英国的研究生绝对会有帮助。acca这东西在国内的热度也就是一阵风,一阵风过去之后就没人待见了。但是在英国不同。你有acca说明你专业知识基础牢固,申请学校的时候是可以加分的。
  雅思6。5打底,要是能上7分,还是能申请到不少好学校的。    会计专业是热门专业,你想申请好学校必须趁早。具体能申请到什么学校,说实话,非常凭运气!我觉得如果你能趁早申请的话,应该可以申请到至少前30名的学校。
  留英的大多都是回国,建议你申请的时候考虑到该大学在国内的名气,比如伯明翰大学,爱丁堡大学,伦敦大学的某些学院祝你好运。