搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一岁四个月吃母乳还有营养吗?

宝宝一岁四个月吃母乳还有营养吗?

5个回答

六个月以后母乳的营养基本就不行了。但是听说剖腹产的宝宝缺乏安全感,可以多吃一些时候,所以宝宝现在15个月了我也没打算给宝宝断奶,等到宝宝上幼儿园了自然就不吃了

六个月以后母乳的营养基本就不行了。但是听说剖腹产的宝宝缺乏安全感,可以多吃一些时候,所以宝宝现在15个月了我也没打算给宝宝断奶,等到宝宝上幼儿园了自然就不吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳的成分一直是稳定的,但宝宝不断长大,需要添加辅食来补充母乳的不足了,但辅食辅食,辅助食物,主食还是母乳的好,母乳宝宝抵抗力好,亲子关系也好,对宝宝的身心发展都起到不可替代的作用。奶粉不一定要加,现...全部

母乳的成分一直是稳定的,但宝宝不断长大,需要添加辅食来补充母乳的不足了,但辅食辅食,辅助食物,主食还是母乳的好,母乳宝宝抵抗力好,亲子关系也好,对宝宝的身心发展都起到不可替代的作用。奶粉不一定要加,现在的奶粉都不安全,还不如吃些别的。现在都提倡自然离乳了,有母乳吃的宝宝最幸福。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝同时辅食也吃得比较好的话就不存在影响宝宝对营养的需求,如果只喝母乳肯定是满足不了的,等天凉快还是可以考虑断奶了,我还是觉得这么大应该吃配方奶粉比较好。

如果宝宝同时辅食也吃得比较好的话就不存在影响宝宝对营养的需求,如果只喝母乳肯定是满足不了的,等天凉快还是可以考虑断奶了,我还是觉得这么大应该吃配方奶粉比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以继续吃母乳的,只是必须增加辅食的种类和量了,补充母乳的营养不足的,而且也为宝宝以后吃饭做过度的

可以继续吃母乳的,只是必须增加辅食的种类和量了,补充母乳的营养不足的,而且也为宝宝以后吃饭做过度的收起

0 0
收起 提交
加载更多

早就没有营养了,还是吃配方奶吧。

早就没有营养了,还是吃配方奶吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多