怎么选德菲丝松露巧克力

全部回答

    感觉上要是真要吃巧克力的话还是要去一些真的atelier de chocolat吧。。。这种超市里面买的包装好的各种巧克力,包括Truffe,大家都是平时买回来给小朋友当零食吃的,这种礼物是百分百拿不出手的。
  。。如果他说能拿出小票来,还是不要信了吧。。。 如果真的希望带回去好的巧克力,就去那些atelier里面自己选吧~而且他们会有专门的包装,很精美,每个都有自己相应的形状的小格子,每层之间都会垫上软软的保护垫,不会化掉,而且形状也不回被破坏。
    之前从Bruxelle带回来,溜溜达达开车又颠颠晃晃五天了,回来还跟我当时挑的时候一样~平时从caen的centre ville逛的时候也是随手买的,买这种东西连刷卡都很奇怪,怎么会有小票呢。
  。。 还有可能是个人比较孤陋寡闻,truffe本来就是一种特别巧克力的种类,是一种口味,味道。    就跟我们说五香烧饼一个意思。那个人说有五种口味就跟好像在说五香烧饼有五种口味一样。
  。。 荒唐。人们真正吃Truffe貌似也没有很多的样子,只有圣诞节的时候大家才会去挑,而且那个时候满大街巧克力店里都有的。 个人感觉,为了身材,可以把它基本忽略掉。而且truffe外面的那层巧克力粉对个人来说并不是很感冒,平时去atelier也是选一些du noix之类的更健康一些的chocolat。