学习策略 如何有效地学习

对于初一来说 怎样才可以高效的学习呢有什么好的方法吗 趣味性的 学生乐于去做的~~~~

全部回答

    1,学问是苦根上结出的甜果,学习本身是一种辛苦的劳动。一分耕耘,一分收获。不是所有的知识都是有趣味性的,枯燥无味、艰深难懂的不少,你应该养成刻苦学习的良好习惯。2,如果你把学到新知识、取得好成绩当做一种成就,那么,你就一定会把学习当作一种乐趣,就自然会孜孜不倦地自觉去学习了。
    3,养成良好的学习习惯,力争把每一节课都听得最好,把每一课的作业都做得最好,这样你的成绩也必然是最好。4,专心致志,抓紧时间,在完成课业之后,轻松休息。毕竟初中生还是很爱玩的。
  参加一些文体活动,调节一下精神是完全必要的。