新手引导任务完成流程

新手引导任务完成流程是啥

全部回答

    新手引导任务完成流程 星战的新手任务是线性连贯任务,即—所有任务都有先置任务和后置任务,整个新手引导任务是一个整体,但又分为19个单独的任务,但任务需要按照顺序逐一完成,不能跳跃式的选择完成其中的几个或提前完成未触发的任务。
   任务以名称和可接受先后顺序划分如下: 1。   窥探星空 2。 战争初体验- 3。 初具规模 4。
   最后的净土 5。 能源危机(一) 6。 能源危机(二) 7。 军事演练 8。   紧急备战 9。
   神奇的气体(一) 10。 神奇的气体(二) 11。 绝地反击 12。 人类的延续(一) 13。 人类的延续(二) 14。
   开拓疆域 15。   。第一生产力 16。 蓄势待发 17。 集团势力 18。 家园保卫战 19。 畅游星空 任务一 任务名称:窥探星空 任务要求:将系统赠送的一艘战舰进行编组 触发条件:开篇序言完毕后 前置任务:无 任务发放:新手引导任务船(1) 任务奖励:钛(100) 氦(100) 人口(100) 第一个任务是在第一次进入游戏时自动弹出来的,接受任务不需要任何先置条件。
    接受任务后根据任务每一步的提示进行操作。这个任务的目的在于让新手玩家熟悉舰队的编队流程,所以在接受任务时会给一艘新手船,需要新玩家按照任务的每一步操作进行操作,直到最后将赠送的战舰编组成战队然后装满燃料。
   需要注意的地方: 1。 在进入到“编辑舰队”的界面后左边会出现一艘战舰并且有红框闪动,此时大部分人都会认为点击一下红框闪动的地方就可以了。  但实际上需要先点击一下红框闪动的地方(点击后红框还会继续闪动),点击后再点击一下右边9个格子中那个红色的格子(这个格子被美女NPC挡住了,需要把美女对话挪到一边去)。
  点击红格子后左边的战舰会跳入格子中。接下来按照提示继续做吧。 2。 舰队编组后会进入一个填充燃料的界面,此时引导员会提示要装10个氦3。  提示出现后界面左下角会有红框闪动。
  但是此时闪动的区域包含了三个输入框。这个时候你一定会很迷茫,哪个才是氦3呢?中间那个淡蓝色的小瓶子形状的图标就代表着氦。在它后面的输入框内输入10后点击旁边的“装货”按钮填充燃料完成。点击“完成”按钮后界面关闭,任务完成。
   完成任务后会得到钛,氦,人口各100做为奖励。   任务二 任务名称:战争初体验 任务要求:以刚刚编组成功的舰队为本方舰队,战胜前来挑衅的挪德人舰队。
   触发条件:完成前置任务“窥探星空” 前置任务:窥探星空 任务发放:无 任务奖励:一幢等级1的造船厂 任务一完成后任务二会马上弹出,相对其他任务来说,任务二非常简单。
    在线观看一场战斗就可以完成。 任务完成后系统会奖励你一栋可以制造战舰的建筑物(造船厂)做为奖励。 任务三 任务名称:初具规模 任务要求:以系统发放图纸为蓝本,制造3艘指定战舰。
   触发条件:完成前置任务“战争初体验” 前置任务:战争初体验 任务发放:战舰图纸(1) 任务奖励:指挥官(1) 任务二完成后任务三会马上弹出,同时会有一个红框选中的星球闪动,点击星球后任务开始。
    引导员会提示你点击“造舰”按钮,看到有红框闪动的地方就点击一下。需要注意的是:在点击完战舰图纸后会弹出来一个造舰数量的输入框。此时引导员会提示制造3艘战舰。但是输入框里的数字是1。
  请注意,此时一定记得将7改成1。否则后面的任务会有意想不到的后果哦。输入1后点击确定后战舰就开始自己制造了。  任务三完成。由于造舰需要一定时间,所以利用这段时间去完成后面的任务吧。
   任务四 任务名称:最后的净土 任务要求:在家园1的星球上建设1座钛矿场 触发条件:完成前置任务3后 前置任务:初具规模 任务发放:无 任务奖励:科技点(450) 执行完造舰操作后任务三完成,任务四弹出。
    任务四要求建造一栋“钛矿采集工厂”,选中闪烁红框中的星球后根据提示进行操作就可以完成。不过建造钛矿工厂需要等待12秒左右的时间。 任务完成后奖励科技点450 任务五 任务名称:能源危机(一) 任务要求:将刚刚建造好的1座钛矿厂升级为等级2 触发条件:完成前置任务“最后的净土”后 前置任务:最后的净土 任务发放:无 任务奖励:所有星球24小时内增加20%的钛矿产量 任务四的钛矿采集工厂建造完成后任务五弹出,任务五要求将刚刚建造好的钛矿采集工厂从等级1升级为等级2。
     根据任务提示逐步点击就可以完成。不过升级钛矿工厂需要等待24秒左右的时间。 任务完成后所有星球24小时内增加20%的钛矿产量 任务六 任务名称:能源危机(二) 任务要求:再建造1座“钛矿采集工厂”并将其升级到等级2 触发条件:完成前置任务“能源危机(一)”后 前置任务:能源危机(一) 后置任务:初具规模 任务发放:无 任务奖励:2000钛矿 任务五完成后弹出任务六,任务六是任务四和任务五的结合体。
    需要建造一栋钛矿采集工厂并且升级到2级。只需要重复前两个任务的操作就可以了。 任务完成后会得到2000钛矿做为奖励。 任务七 任务名称:军事演练 任务要求:在军事演习战争中胜利 触发条件:完成前置任务“能源危机(二)”后 前置任务:能源危机(二) 任务发放:无 任务奖励:2艘新手任务引导船 任务七比较简单,属于白给奖励的那种。
    看上一场简单的战斗就可以拿到奖励。(但是奖励好像很少的样子) 需要注意的是任务七完成后不会弹出任务八,而是需要返回去完成任务三。如果这个时候你的任务战舰还没有制造完成,那么你需要等待一段时间,等任务三战舰制造完成后再继续完成任务三。
  在这期间请特别注意,因为战舰造完后不会有提示,如果一味傻等只会浪费时间,聪明的办法是去做其他事,多一段时间看一下。   等战舰造完后可以根据任务一的操作将战舰编组成队,装满氦。
  任务三就可以完成了。 任务完成后会得到2艘新手任务引导船 任务八 任务名称:紧急备战 任务要求:将任务三中执行建造的战舰和任务七奖励的战舰一起编组成队并装满燃料。 触发条件:完成“军事演练”任务后 前置任务:军事演练 任务发放:无 任务奖励:指挥官(1) 任务七完成后会弹出任务八。
    任务八要求将任务三中制造的战舰编组成队。编组需知与任务一相同。但需要注意的是:如果任务做的比较快的话,做到这里可能会因为任务三中排列制造的战舰尚未制造成功。这个时候不用着急,放松一下,等战舰制造成功后系统会自动提示。
  看到提示后再去编组,装燃料。 任务完成后会得到指挥官一名做为奖励 任务九 任务名称:神奇的气体(一) 任务要求:在“家园Ⅰ”星球上建造3幢氦气采集工厂 触发条件:完成“初具规模”任务后 前置任务:初具规模 任务发放:无 任务奖励:所有星球24小时内氦气产量增加20% 任务八完成后会弹出任务九。
    任务九要求在星球上建造3栋“氦气采集工厂”。与任务三类似,任务八同样属于建造类任务,选中星球后点击“建造”按钮就可以打开建造面板。建造时可以点击三次建筑,这样操作后三个建筑可以全部进入建造列表。
   执行完氦工厂建造指令后可以休息一会,因为建筑建造需要一定的时间,大概48秒左右建造完成。   任务完成后所有星球24小时内氦气产量增加20% 任务十 任务名称:神奇的气体(二) 任务要求:将三幢刚刚建造好的“氦气采集工厂”升级到等级2 触发条件:完成前置任务“神奇的气体(一)” 前置任务:神奇的气体(一) 任务发放:无 任务奖励:氦(2000) 将刚刚建造好的三栋氦采集工厂升级到等级2,操作流程与任务八完全一致。
     任务完成后会得到2000氦矿做为奖励 任务十一 任务名称:绝地反击 任务要求:战胜来犯的挪德人先遣队 触发条件:完成前置任务“神奇的气体(二)” 前置任务:神奇的气体(二) 任务发放:无 任务奖励:秘银(300) 任务十完成后会立即触发任务十一。
    触发后游戏界面会被锁定,界面中出现10秒的倒计时。倒计时为0后战斗触发。 这一次的战斗相比前两次难度有多增加,建议仔细观看战斗流程,从中可以学到不少战斗技巧。战斗胜利后任务完成。
   任务完成后会得到300秘银做为奖励。秘银是游戏中用来购买商城物品的货币。   任务十二 任务名称:人类的延续(一) 任务要求:在“家园Ⅰ”星球上建造2幢模拟生态系统 触发条件:前置任务“第一生产力”完成后 前置任务:绝地反击 任务发放:无 任务奖励:24小时内人口产量增加20% 完成任务十一后会弹出任务十二。
    接受后引导员会要求你建造2栋“模拟生态系统”来提高人口产量。操作方式与任务八一致。大概是出于循序渐进的引导方式,所以这个地方的引导比较少。这里简单说明一下,首先需要选中星球,选中星球后界面右侧会出现星球的信息,点击“建造”按钮进入建造界面,在建筑列表里点击“模拟生态系统”(点击一下代表建造一栋这个建筑,这里要求建造2栋所以点击2下)。
    点击完毕后在建造列表里会出现建筑。执行完上述操作以后接下来就是等待。建造完成后会有提示的。 任务十三 任务名称:人类的延续(二) 任务要求:将2幢“模拟生态系统”升级到等级2 触发条件:完成前置任务“人类的延续(一)”后 前置任务:人类的延续(一) 任务发放:无 任务奖励:人口(2000) 已经做过多次的操作,在这里应该不用再废话了。
     任务十四 任务名称:开拓疆域 任务要求:成功移民“家园Ⅱ”或“家园Ⅲ”星球 触发条件:完成前置任务“人类的延续(二)”后 前置任务:人类的延续(二) 任务发放:无 任务奖励:两天内所有星球建筑自动升级 任务十三完成后会立即触发任务十四。
    任务要求移民一颗新的星球。在家园星系你可以看到有三个星球,系统会送给你一颗星球做为初始发展的资本。随着游戏的进行,一颗星球的建造空间已经不够发展了。 接受任务后系统会送给你一艘移民用的移民战舰,你需要按照任务一的舰队编组流程将战舰编组成战队。
  编组成功后根据系统提示,选中舰队,点击殖民按钮,选择要殖民的星球。  殖民成功后任务完成。 需要注意的是:系统奖励的“两天内所有星球建筑自动升级”功能需要你自己去启动,点击星球后选择“管理”,进入星球管理界面后点击下方的“激活”按钮星球就可以自动升级建筑了。
  激活后的星球名称会变为绿色。 任务十五 任务名称:第一生产力 任务要求:在“家园Ⅰ”星球上建造3幢科研中心并全部升级到等级2 触发条件:完成前置任务“开拓疆域” 前置任务:绝地反击 任务发放:无 任务奖励:24小时之内科技产量提升20% 需要注意的是:在做任务十一时,由于第一个星球的建造空间无法满足建造三栋科研中心的要求,所以在任务十四里会要求你去移民一颗星球。
    此时问题就来了,如果你要在新移民的星球中建造就需要集中资源,否则资源是不满足建造要求的。这里建议你在旧的星球里建造2栋,在新的星球里建造一栋,并全部升级到等级2。 任务完成后24小时之内科技产量提升20% 任务十六 任务名称:蓄势待发 任务要求:制造3艘指定战舰并编入舰队 触发条件:完成前置任务“第一生产力”后 前置任务:第一生产力 任务发放:雷尔的主力舰(图纸) 任务奖励:所有星球减少20%的造舰时间 任务十五完成后触发任务十六,接受任务后系统会为你发送一份高级图纸要求你按照图纸制造三艘战舰。
    但此时你的科技还不满足造舰的需求,所以你需要先去研究你的科技。 研究科技是一项非常麻烦,非常复杂的游戏过程。所以请你务必仔细看以下的介绍,以便你能顺利完成任务。 首先,在升级科技之前你需要先点击主界面下方的“研究”按钮。
  点击后会打开研究界面。打开界面后引导员会提示你需要研究的科技。  这里我们先忽视引导员的提示,请记得以下升级操作。 先点击“个人科技”,然后点击一下工业科技中的“采矿技术”,再点击“工业理论”,升级成功后点击“轻型舰理论”。
   执行完上述操作后科技研究成功。接下来需要你自己使用赠送的图纸去制造1艘战舰并将战舰单独编组成队。   任务十七 任务名称:集团势力 任务要求:成功加入任意一个势力 触发条件:完成前置任务“蓄势待发”后 前置任务:蓄势待发 任务发放:无 任务奖励:指挥官(1) 任务十六完成后触发任务十七。
  通过前面的任务,相信你已经对基本的建造,造舰等操作已经有了一定的了解。  接下来任务将要求你了解一下游戏中的势力范围划分,你需要加入一个势力来确定自己的身份。根据引导员的提示,你需要先点击主界面下方的“势力按钮”。
  进入势力界面后你会看到四个势力的名称及各自的产量修正值。你可以通过自己的喜好加入除“挪德军团”之外的任何一个势力。加入势力后任务完成。   任务十八 任务名称:家园保卫战 任务要求:击败挪德人入侵者 触发条件:完成前置任务“集团势力”后 前置任务:集团势力 任务发放:无 任务奖励:移民舰(3) 完成任务十七后触发任务十八。
  接受任务后触发战争,这次战争的敌军将会空前强大,但是你不用怕,任务会有隐藏NPC在你快输掉战斗时帮助你,基本上你还是以观看战斗,研究战术为主,任务是以你胜利为完成条件的。   任务十九 任务名称:畅游星空 任务要求:将已殖民星球数提高到5 触发条件:完成前置任务“家园保卫战”后 前置任务:家园保卫战 后置任务:无 任务发放:无 任务奖励:24小时内跃迁时间减少20% 任务十八结束后触发任务十九。
    这是新手引导的最后一个任务,主要以引导玩家进入宇宙为目的。 首先你需要先将任务十八奖励的三艘移民舰编组成队。然后选中你已经编组好的舰队,点击“移动”后点击“单向任意门”。
  此时,界面会切换到宇宙界面状态,所有亮点都是你可以前往的星系,你可以选中任意一个亮点后点击右侧的“开始跃迁”按钮,点击后舰队会自动飞行,你可以在界面右侧看到飞行所需要的时间。  执行完上述操作后,你可以休息一会,等战舰跃迁到你所指定的星系后你可以在宇宙界面找到一个有特殊标志的星系,点击进入后你就可以看到你的战舰了。
   再移民时会提示你“您已经达到移民星球的最大值”,您可以通过点击:研究—个人科技—太空移民,来提升移民星球的最大数量;任务进行到这里,剩下的只是你使用移民舰进行星球移民的过程了。  相信通过任务十四的移民操作熟悉后,你对这些操作已经不会陌生。
  这里就不多做重复了。 移民三颗星球后任务完成,整个新手引导任务结束。接下来就要靠你自己去逐步熟悉,研究和探索了。 总体而言,整个新手任务以家园星系为主体,通过一连串重复的操作逐步使新手对游戏有一个初步的了解。
    对于比较复杂的科技研究,图纸设计等系统,还需要你自己在游戏中去摸索。在浩瀚的星空中,希望你一直快乐! 。