塑料水龙头阀芯中的是什么橡胶材料

塑料水龙头阀芯中的是什么橡胶材料,现在市面上的都是白颜色的不再值得是什么橡胶材料,有什么的特性,

全部回答

阀杆密封圈就是普通的橡胶0型圈,陶瓷片支撑垫就不好说了,水龙头的优劣很大一部分取决于此,有淡蓝色的,白色,黑色,要抗老化,有弹性,耐热,有的还嵌有骨架以保证陶瓷片紧密配合,很多时候龙头滴水就缘于此垫的支撑力因老化,抵御不住管道中的压力,造成陶瓷片之间产生极微小的缝隙而造成滴水。

塑料水龙头的开、关是靠两片白色陶瓷片的相对旋转来完成,不再使用塑胶类产品。

现在水龙头阀芯用的都是陶瓷