远征装备绑定属性怎么精炼

全部回答

    装备级别:普通,精良,优秀,完美,史记,传说,至尊  那道理怎么样才能得到好属性的装备,1、你可以拿声望换,2、刷BOOS爆,不过BOOS很难杀。3、那就是合装备,拿2~5件装备合出来的属性也不错,最好是5件不错属性装备合。
  好差属性看大家运气!  好的装备可以打孔上石头青龙白虎朱雀玄武,打孔用,金刚石  有的好档次装备,下面我们来强化,强化需要材料:强化石(1~9铛)下面要说下幸运石了,一般强化到5时候上6以上大家最好用幸运石,因为很容易掉级!  强化石可以挖矿得到,用探矿仪前30次不会出坐标,30次以后会自动出坐标XX,XX找到坐标用探矿仪就可以挖到了4个1级和2级强化3级一样跟的比例。
      下面给大家介绍下宝石:  青龙魂石 生命值上限  玄武魂石 防御力  白虎魂石 物理攻击力  朱雀魂石 法术攻击力  强化石:装备强化所需材料  幸运石:装备强化的保护材料不会掉★  金刚钻(普通)一、二、三档装,金刚钻(完美)四、五档,金刚钻(极品)六、七档  混沌石:(装备合成的保护材料,可以逆转乾坤重新幻化合成的属性)第一次消耗1个道具,第二次消耗2个道具  精炼石:可用于精炼装备的附加属性  定魂石:可用于重复绑定装备,刷新绑定属性  重铸石:主要用于装备的重铸,可通过青龙城的欧冶子进行装备重。