苹果手机发不出短信了怎么办短信

全部回答

  苹果手机短信发不出去可能是短信中心出现问题导致。  解决方法:  方法一:  1、先关机重新插拔SIM卡;  2、然后打开iPhone的拨号键盘界面,以移动号码为例,输入*5005*7672* 8613800755500#,点击拨号按钮;  3、根据其指示,设置一个短信中心号码即可。
    方法二:  1、按照【设置】-【电话】-【本机号码】的路径,删除手机中原来带有86的号码,然后重新输入自己的手机号。  2、依次点击【设置】-【通用】-【还原】-【还原键盘字典】。