下标是怎样打出来的

该数列由下面的递推关系决定: F0=0,F1=1 Fn+2=Fn + Fn+1(n>=0) 它的通项公式是 这里的下标“n"是怎样打出来的

全部回答

我只知道如果是毕业设计,这些都是要求用公式软件输入的,在word里点击插入——对象——Microsoft公式3.0(或是其他可以输入公式的软件),如果没有或是无法输入,可以下载一个输入公式的软件。 个人意见,仅供参考!

选中Fn中的n,“格式 /单元格/字体/特殊效果/下标/确定”,即可得到下标效果。

word中在格式-字体中可以找到。