鹤虱的作用以及功效

病情描述及疑问:成人蛔虫病症状是什么?最近肚子痛,据说蛔虫钻胆的话很恐怖,真的是疼的受不了的,肚子最近一直隐隐作痛,大便有时候有点稀 ,请问医生蛔虫病症状是什么?鹤虱的作用以及功效是什么?

全部回答

建议:你好,临床表现1.幼虫期致病:可出现发热,咳嗽,哮喘,血痰以及血中嗜酸性粒细胞比例增高等临床症象.2.成虫期致病:a.患者常有食欲不振,恶心,呕吐,以及间歇性脐周疼痛等表现.b.可出现荨麻疹,皮肤瘙痒,血管神经性水肿,以及结膜炎等症状.c.突发性右上腹绞痛,并向右肩,背部及下腹部放射.疼痛呈间歇性加剧,伴有恶心,呕吐等.