[疑问]为啥今天打不开个人主页?

[疑问]为啥今天打不开个人主页?(电脑的)@新浪客服

全部回答

清空cookie和缓存文件 重启浏览器试试

匿名用户

网络没问题的话是系统问题,等待修复吧。如果对您有帮助,请设置 有用,谢谢

匿名用户

网络异常,请你稍后再试

  这要看你的网络环境。看你是在家还是在公司或者其它环境。根据你的描述来看,物理因素被排除,你的网络通信没有问题。可能的原因是软件上的。如果是在公司,可能是公司网管屏蔽了新浪网站(或者就限制了你的机器访问新浪),导致你无法访问,这个原因很好确认,问问网管。

  第二种情况是,你的公网IP被新浪给屏蔽了,屏蔽原因可能是这个IP曾经被用来对新浪做什么坏事又或者是某段时间访问某个页面过于频繁,被系统自动加入黑名单。如果是被新浪加入黑名单了,解决起来会很麻烦,可以联系对方网管试试。