83版射雕跑龙套的演员有哪些?

全部回答

    好多啊,周星驰,吴孟达,刘德华,梁朝伟,刘嘉玲,郑少秋,关礼杰,吴镇宇,欧阳震华,商天娥,83射雕英雄传里跑龙套的大牌们(申精) 周星驰:练功靶子,被梅超风一把抓死 周润发:酒馆里边一跑堂的 赵雅芝:演公主的一个侍女 刘德华:铁木真侍卫一名,无台词 梁家辉:蒙古军中一名小兵。
     梁朝伟:演拖雷身边一跟班的 刘嘉玲:华筝公主的侍女 吴孟达:丐帮的彭长老。算是配角 狄龙:想不到这位后来大名鼎鼎的豪哥当初只不过是83射雕里边的桃花岛上的一个奴仆 刘青云:一看门的。
   郭富城:也是演一宋兵 欧阳震华:演陆乘风三庄里的一个家丁头,有几句台词。   郑少秋:可怜的大侠当时的名字夹杂在一大堆演职员名中。 谢贤:杨铁心。 汤镇宗:一个丐帮弟子。