够不够? 从苏黎世回上海?

从苏黎世回上海,在阿姆斯特丹转机,荷航转东航,只有1个小时40分钟,够不够?

全部回答

行李直挂都有点紧张 行李不直挂感觉肯定时间不够 这就相当于你要保证你第一乘绝对不能晚点 然后你过关要快 再迅速办好下一乘乘机手续 托运好行李 要是赶上排队人多就非常悬了。不过我倒是经常做国际航班提前到,上次美联航飞纽约提前一个小时就到了……

携程说行李不直挂,有可能卖你的不是联程机票,是他们为追求价格便宜的机票吸引客人自己组合出来的两程独立的机票,这种情况下确实不能直挂行李,而且除了行李托运,你还需要时间申根花在离境手续的排队上,有风险