上海飞巴黎途经慕尼黑1小时转机够不够呀?

全部回答

1. 联程航班的话时间应该是来得及的。 2. 我坐过这一班,我当时遇到边检并不空,排了将近半小时的队,应该正是边检交班时间。如果你也遇见这个情况,建议和工作人员说走快速通道或者插队。

一个小时转机比较紧张,顺利的话是可以的,我的记录是30分钟,如果因为第一班晚点因为是联程票汉莎会管你的

跑快点可以的,早上六点人应该也不多。只要前一班不晚点就行,不过晚点了是联程,可以改下一班的。我曾经中转一个小时还要提行李重新办check in,全程在跑。。。

汉莎的转机是出了名的生死时速 我在法兰克福就被这么耽误过 住了一晚转天才飞

我的记录是一路小跑26分钟完成。