行李在巴黎要自取吗?

上海飞爱丁堡在巴黎转机,行李在巴黎要自取吗?

全部回答

应该是要吧。你换个飞机乘坐行李就要转机啊。穷人没有坐过飞机。啊哈,只能帮你顶上去。

1. 8月8号左右国航和东航好像都有促销活动,抓紧入手吧 2. 联程机票行李不用重新托运 3. 不用

只有买法航或与法航共享代码的联程机票,在巴黎机场才不需要取行李。iPad到英国后可以自动调整为当地时间。在国内买英国火车票当然是英国当地时间。

不需要取行李。机票会越来越贵。不用换时间,直接按照英国时间订。

1、十一价格会涨,越早买越好。 2、如果是联程机票不用取行李,单买要取。 3、不用调时间···