机顶盒的遥控可以用电视遥控?

机顶盒的遥控可以用电视遥控吗

全部回答

    第一步:将数字电视机顶盒遥控器的设置按钮按下不放,过了几秒之后,指示灯将常量,此时放开设置键。 第二步:按下数字电视机顶盒遥控器上你要设置的按钮(比如你想先设置开关机键,你按一下开关机键就可以了) 第三步:将两个遥控器的发射口相对,按下电视机遥控器上你所要设置的相对应的键(比如刚刚你在数字电视机顶盒遥控机上按下的是开关机键,此时你在电视剧遥控器上同样按一下开关机键) 第四步:如果第三步成功的话,数字电视机顶盒遥控器上常量的指示灯会闪烁一下,此时你就可以再按一下设置键。
    这样第一个键就设置完了。 第五步:按照同样的方法继续设置别的按键。 我研究了很久啦!! 如果不会的话就看看吧,希望对你们有帮助哦 白山的设置,是机顶盒遥控器上方的小黑框里面的功能键都可以重新设置。